| 

Приём заявок на поступление той или иной должности!
				 | 
 | 
| GaDKa9I_IIoIIKA | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |  
| 
 50-lvl 

[ 42 ] 
 | Привет Гости и Игроки нашего Сайта и Волшебного мира Пиратии!   Сегодня проводятся технические работы на сервере... (5июня2011) 
   В нашем экипаже не хватает хороших людей знающих толк в сайтах и так далее 
   Ну ладно перейдём к делу.       Заполнение бланка   1) Имя (ник на сервере)   2) Возраст   3) Описать должность на которую вы хотите поступить к нам (описание необходимо для того что бы мы знали что вы действительно готовы к работе)    4) Оставить свой контактный адрес (Skype - обязателен)   Если вы нам понравитесь то мы вам обязательно сообщим! 

|  
|   | 
 |    | 
| nikaose | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |  
| 
 Лесной дух 

[ 0 ] 
 | 1)   2)13   3)Могу помогать на саите) ну и на сервере в евентах и тогдалие   4)Skype:nikaose 
 |  
|   | 
 |    | 
| Sm1Le | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:05 | Сообщение # 3 |  
| 
 Лесной дух 

[ 0 ] 
 | 1) Саея( покачто не играю на сервере но обезательно щас всё скачаю)   2) 12 несмотрите на мой возвраст я вполне адекватен и стаж хороший   3) Я могу быть журналистом тоесть заниматься сайтом, и могу быть админом проводить евенты следить запорядком   4) Скайп s_m_1_l_e_   
 |  
|   | 
 |    | 
| DeviL | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:38 | Сообщение # 4 |  
| 
 Лесной дух 

[ 0 ] 
 | 1)Рома(DeviL)   2)16   3)Могу помочь скриптеру,могу рапространять информацию о сервере на разных топах и т.д.,могу быть администратором и проводить эвенты,могу делать сайт,могу помогать по серверу.Во всех занятиях есть опыт ,так как был раньше сам администратором))Адекватен.   4)xa_u_c_tx 
 |  
|   | 
 |    | 
| 6oTaH | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:55 | Сообщение # 5 |  
| 
 Лесной дух 

[ 0 ] 
 | 1) Тимофей пока технические работы   2) 15   3) Могу на сайте погогать с шаблонами и тд.Могу проводить эвенты помогать скриптнру и многое другое   4)plywku 

Сообщение отредактировал 6oTaH - Понедельник, 06.06.2011, 16:45  |  
|   | 
 |    | 
| GaDKa9I_IIoIIKA | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:49 | Сообщение # 6 |  
| 
 50-lvl 

[ 42 ] 
 | 6oTaH, DeviL, Sm1Le, 
   Нужна конференция   Сегодня будем все обсуждать...... 

|  
|   | 
 |    | 
| DeviL | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |  
| 
 Лесной дух 

[ 0 ] 
 | А воскока??)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Guf | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:41 | Сообщение # 8 |  
| 
 10-lvl 

[ 1 ] 
 | Quote (Sm1Le)  Я могу быть журналистом тоесть заниматься сайтом, и могу быть админом проводить евенты следить запорядком   
   1). Научись выражать свою мысль правильно. т.к "Я могу быть журналистом тоесть заниматься сайтом" - Бред силой кобылы извиняюсь за выражение. Дело в том что журналист занимается сайтом оО ,Занимаются сайтом "Модераторы" (моё звание на сайте прочитай увидишь) Так что рановато тебе ещё... P.S Моё мнение.   <_<   
  1. Админ всегда прав!!!   2. Если Админ не прав смотри 1 !!!

Сообщение отредактировал Guf - Понедельник, 06.06.2011, 19:41  |  
|   | 
 |    | 
| Guf | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |  
| 
 10-lvl 

[ 1 ] 
 | Quote (6oTaH) Могу на сайте погогать с шаблонами и тд.Могу проводить эвенты помогать скриптнру и многое другое   
   Так сейчас разберёмся с тобой....   1). научись писать   2). Про эвенты вроде мы ничего не говорили   3). "и многое другое" это что значит? я что ВАНГА? чтоб это разобрать? 
   -- тебе ставлю, подумаю ещё.....       
 |  
|   | 
 |    | 
| Guf | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:52 | Сообщение # 10 |  
| 
 10-lvl 

[ 1 ] 
 | Quote (DeviL) 1)Рома(DeviL) 2)16 3)Могу помочь скриптеру,могу рапространять информацию о сервере на разных топах и т.д.,могу быть администратором и проводить эвенты,могу делать сайт,могу помогать по серверу.Во всех занятиях есть опыт ,так как был раньше сам администратором))Адекватен.   
   Это хоть куда-то годится.....   + ставлю За рекламу   Дальше посмотрим... 
 |  
|   | 
 |    | 
| xXBlackSideXx | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:01 | Сообщение # 11 |  
| 
 Лесной дух 

[ 0 ] 
 | Ну нихера себе внатуре сервер поставил, да Crysrayder??   Хэх, сейчас посмотрим что на сервере у тебя твориться + у меня вопрос к тебе , что ты подрозумевал когда писал то что тебе нужны админы , а ты разве не админ , парнишь))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Guf | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:52 | Сообщение # 12 |  
| 
 10-lvl 

[ 1 ] 
 | Оо эмм... Модераторы оО Это решение ГМа (Гл) 
 |  
|   | 
 |    | 
| xXBlackSideXx | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:42 | Сообщение # 13 |  
| 
 Лесной дух 

[ 0 ] 
 | Quote Оо эмм... Модераторы оО Это решение ГМа (Гл)      Это ответ мне был?)))   По поводу Тёмы,он говорил что серв его вот почему обращение было к нему....   А ответ я так и не понял,ибо что решение гма кто будет модем помошником и тд и тп, я и так знаю, что Гмы решают ето всё. 
   Добавлено (11.06.2011, 02:42)   ---------------------------------------------   я выдвигаю свою кандедатуру в роли HD   1.xXBlackSideXx   1.(2)17 лет   2.Дмитрий   3.Могу почти все, дайте мне только список команд, чтоб я случайно себе ГМовские права не качнул )))   предлогаю провести голосование за HD который стоит сейчас и меня пусть народ выберет если ГМы не согласны со мной.   4.У гма в скайпе я есть под названием БЛЭК как у одного так и у второго 

Сообщение отредактировал xXBlackSideXx - Воскресенье, 12.06.2011, 16:17  |  
|   | 
 |    | 
| GaDKa9I_IIoIIKA | Дата: Суббота, 11.06.2011, 04:14 | Сообщение # 14 |  
| 
 50-lvl 

[ 42 ] 
 | Quote (xXBlackSideXx) я выдвигаю свою кандедатуру в роли HD   1.17 лет   2.Дмитрий   3.Могу почти все, дайте мне только список команд, чтоб я случайно себе ГМовские права не качнул )))   предлогаю провести голосование за HD который стоит сейчас и меня пусть народ выберет если ГМы не согласны со мной.   4.У гма в скайпе я есть под названием БЛЭК как у одного так и у второго    
   HD пока нам не нужны (Ностоящего HD вскором времени уберём) 

|  
|   | 
 |    | 
| Guf | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:44 | Сообщение # 15 |  
| 
 10-lvl 

[ 1 ] 
 | Я за xXBlackSideXx ....   Я его давно знаю... Парень адекват.   Да и дело своё знает... Кстать он гайды супер делает) 
 |  
|   | 
 |    |